YUDISIUM TERBUKA SARJANA HUKUM KE-53 DAN MAGISTER HUKUM KE-13

Kegiatan penggelaran yudisium terbuka sarjana hukum ke-53 dan magister hukum ke-13 fakultas hukum universitas hang tuah yang dilaksanakan pada hari rabu, 31 Maret 2021 secara luring dan daring melalui zoom meeting dan juga di siarkan langsung di channel youtube fakultas hukum universitas hang tuah berjalan lancer dan khitmat. Dalam kegiatan yang dilakukan secara luring dilaksanakan dengan mematuhi protocol Kesehatan dengan ketat.

Dalam kegiatan yudisium terbuka ini, Dekan Dr. chomariyah, S.H., M.H. mengukuhan gelar pada 34 mahasiswa prodi ilmu hukum (s1) dan 41 mahasiswa prodi magister hukum (s2). Dalam sambutannya, beliau menyampaikan jika “ mahasiswa lulusan fakultas hukum maupun magister hukum universitas hang tuah surabaya selalu sukses dan dapat mengemban amanah untuk menjaga nama baik almamater, pride, respect, and gratitude”.

Lulusan terbaik prodi ilmu hukum (s1) diperoleh  Silvia Lorenza Dewi Dan lulusan terbaik prodi magister hukum diperoleh dr. Agung Sediatmojo, Sp.An, M.Kes.