Webinar Series “Ngobras” Ngobrol Asyik

Hai generasi muda Indonesia 👋🏻
sebagaimana kita ketahui bahwa pemerintah telah memberlakukan New Normal dengan maksud beradaptasi dengan keadaan namun tidak lupa bahwa dengan adanya new normal tetap diberlakukannya protokol kesehatan guna memproteksi diri dari virus Covid 19 ini. Disini kami dari Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya ingin memberikan edukasi terhadap masyarakat termasuk kalangan muda untuk dapat memahami hidup sehat terhindar dari penularan Covid-19 di era The New Normal.

dengan mengadakan WEBINAR GRATISSS!!!
Kami dari Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya ingin sekali mengajak kalian para anak muda untuk bergabung di webinar yang kami adakan nih disiniii kamu akan mengadakan

*WEBINAR GRATISSS!!! INGET GRATISSSS YAAAHH!!*
Dimana webinar ini bertemakan
“NGOBRAS (Ngobrol Asyik) “ YUKKK BUAT KALIAN SEMUA PARA ANAK MUDA JADIKAN DIRI KALIAN SEBAGAI REMAJA KREATIF, KOMUNIKATIF DAN ADAPTIF DENGAN NEW NORMAL”

🗣 *Bersama Pemateri*
1. Carissa Hana Mega Amani, S.Hub.Int
– Omah Jaman Now ( OJN )
2. Kgs. Badi Sani, S.KG., C.Med
-Kakang Ayu Kabupaten Probolinggo,
-Raka Jawa Timur 2018
-Duta Wisata Indonesia 2018
-MC&Presenter
3. Dita Birahayu, S.H., M.H.
– Kepala Prodi S1 FH HangTuah
– Dosen Hukum Internasional S1 FH HangTuah