{Report} Webinar Penegakan Hukum dan Peran Masyarakat dalam Pemberantasan Narkotika dan Psikotropika

Surabaya, 13 April 2021, Kegiatan Webinar dengan Tema “Penegakan Hukum dan Peran Masyarakat dalam Pemberantasan Narkotika dan Psikotropika” yang diadakan oleh Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya bekerjasama dengan DPD GRANAT Jawa Timur berlangsung lancar..
Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa, 6 April 2021 pukul 13.00 WIB ini dilaksanakan melalui media Zoom Meeting.. Dengan dihadiri peserta dari berbagai unsur yaitu pelajar, mahasiswa, dan umum dari seluruh Indonesia..

Adapun yang memberikan sambutan dalam kegiatan ini adalah :
1. Laksamana Muda TNI (Purn) Prof. Dr. Ir. Supartono, MM., CIQaR (Rektor Universitas Hang Tuah Surabaya)
2. Komjen Pol (Purn) Dr. Ahwil Loetan, S.H., M.H (Ketua Dewan Pakar DPP GRANAT)
3. Dra. KMAT. Arie Soeripan, M.M (Ketua DPD GRANAT Jawa Timur)

Selain itu dihadiri pula oleh Kombes Pol Sugeng Sudarso, SH.,S.I.K.,M.M (Kasubdit Darat Lintas Batas) sebagai Keynote Speaker yang menggantikan Komjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose (Kepala BNN RI) yang berhalangan hadir..

Adapun narasumber yang memaparkan materi dalam webinar ini adalah :
1. Komjen Pol (Purn) Dr. Anang Iskandar, SH.,M.H (Mantan Kepala Bareskrim Polri & Kepala BNN RI)
2. Dra. KMAT. Arie Soeripan, M. M (Ketua DPD GRANAT Jawa Timur)
3. Nurul Hudi, SH., MH (Wakil Dekan II FH UHT)

Dan yang bertindak sebagai moderator adalah Bambang Ariyanto, S.H., M.H. (Sekretaris Prodi S2 Ilmu Hukum FH UHT)

#fhuhtjaya
#ayogabungfhuht
#webinaronline

Siaran ulang WEBINAR dapat di saksikan disini