YUDISIUM TERBUKA SARJANA HUKUM KE-56 DAN MAGISTER HUKUM KE-16

Kegiatan penggelaran Yudisium Terbuka Sarjana Hukum ke-56 dan Magister Hukum ke-16 Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah yang dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Oktober 2022 secara luring dan disiarkan di channel youtube Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah berjalan lancar dan khidmat. Dalam kegiatan yang dilakukan secara luring dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan dengan ketat.

Dalam kegiatan Yudisium Terbuka ini, Dekan Dr. Chomariyah, S.H., M.H. mengukuhkan gelar pada 15 mahasiswa prodi Ilmu Hukum (S1) dan 26 mahasiswa prodi Magister Hukum (S2). Dalam sambutannya, beliau menyampaikan kepada para lulusan untuk selalu menjaga HATI. Hari-hari yang harus anda lalui masih panjang, penuh dengan perjuangan, namun jangan lupa untuk menjaga amanah untuk terus berbuat kebaikan dan memberi manfaat kepada sekitar. Amanah itu harus selalu diemban untuk menjaga nama baik almamater dan tatanan yang ada. Tatanan yang ada harus dipegang (base on rules) dan lulusan harus selalu ingat, tidak boleh pura-pura tidak tahu tentang hukum. Ingat bahwa semuanya berkat doa yang dipanjatkan dari keluarga dan bahw Tuhan selalu melihat anda dan apapun yang anda lakukan”.

Lulusan terbaik Prodi Ilmu Hukum (S1) diperoleh  Henry Aoyama dan lulusan terbaik Prodi Magister Hukum diperoleh Benny Djudjuren Tarigan.