Surabaya, 29 September 2023, bertempat di Ruang Seminar Gedung Rektorat Lt.2, Universitas Hang Tuah, giat seminar Upgrading Keilmuan Hukum Pidana: Tindak Pidana dalam KUHP Nasional (UU Nomor 1 Tahun 2023) berjalan lancar. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh DPC PERADI Surabaya bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya. Dalam kegiatan tersebut, Nurul Hudi, S.H., M.H., CLA. selaku Wakil Dekan II Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah bertindak sebagai moderator, sedangkan yang bertindak sebagai narasumber adalah Dr. M. Sholehuddin, S.H., M.H. Kegiatan tersebut dihadiri oleh kurang lebih 150 Peserta, baik yang hadir secara langsung maupun yang mengikuti melalui media online zoom. Sebaran peseta pada kegiatan tersebut m,uali dari Advokat, Dosen, hingga Mahasiswa.