Pengumuman Kegiatan Perkuliahan secara Offline/Luring bagi Mahasiswa Kelas Sore Prodi S1 Ilmu Hukum

Berdasarkan kalender akademik semester gasal 2023, bahwasannya dengen ini menginformasikan kepada dosen pengampu mata kuliah semester gasal 2023/2024 dan mahasiswa kelas sore/C seluruh angkatan untuk melakukan kegiatan perkuliahan secara offline/luring di Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah pada pertemuan perkuliahan ke-9 dan ke-10 (tanggal 30 Oktober – 11 November 2023) sesuai jam perkuliahan pada jadwal. Bagi mahasiswa yang tidak dapat melaksanakan kuliah secara offline/ijin, agar mengirimkan Surat Dinas/Sakit ke TU dan Dosen pengampu mata kuliah yang bersangkutan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Unable to display PDF file. Download instead.

Download jadwal disini