You are here: Home Tentang FH Visi dan Misi

Fakultas Hukum Universitas Hangtuah Surabaya

Visi, Misi dan Tujuan Fakultas Hukum UHT

VISI

Menjadikan Fakultas Hukum yang unggul dalam bidang hukum khususnya bidang hukum kelautan di tahun 2028

MISI
  1. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas di bidang hukum khususnya hukum kelautan yang memiliki wawasan kebangsaan.
  2. Mengembangkan organisasi yang sehat dalam penguatan tata kelola, transparansi dan  akuntabilitas di Fakultas Hukum
  3. Menyelenggarakan kegiatan  penelitian yang mendukung pengembangan di bidang hukum khususnya hukum kelautan.
  4. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka mengimplementasikan hasil karya dibidang hukum dan membantu memecahkan masalah hukum yang dihadapi masyarakat.

Menyelenggarakan kegiatan kerjasama dengan lembaga-lembaga dalam dan luar negeri guna mendukung pelaksanaa Tridharma di Fakultas Hukum.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dibidang hukum khususnya hukum  kelautan  mempunyai wawasan kebangsan;

2. Mewujudkan oranganisasi yang sehat dalam penguatan tata kelola, transparansi & akuntabilitas di Fakultas Hukum

3. Menghasilkan produk  penelitian yang mendukung pengembangan di bidang hukum khususnya hukum kelautan

4. Mengimplementasikan hasil karya dibidang hukum untuk  membantu memecahkan masalah hukum yang dihadapi oleh masyarakat.

5.   Mewujudkan kegiatan kerjasama dengan instansi pemerintah dan swasta dalam dan luar negeri yang saling menguntungkan.

Last Updated ( Thursday, 02 March 2017 10:09 )