You are here: Home Akademika Kurikulum Panduan Akademik

Fakultas Hukum Universitas Hangtuah Surabaya

Panduan Akademik TA 2016 2017

E-mail Print PDF

Pedoman Akademik Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah merupakan sarana informasi bagi civitas akadimika diFakultas Hukum Universitas Hang Tuah khususnya mahasiswa yang berisi tentang hal-hal yang berkaitan dengan Kurikum, Silabus Mata Kuliah, Perkuliahan, Evaluasi dan Sanksi Pelanggaran Akademik.

Pedoman Akademik ini digunakan untuk kelancaran proses belajar mengajar di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah. Bahwa pedoman akademik ini dalam penggunaannya disejajarkan atau disesuaikan dengan pedoman yang dimiliki oleh Universitas Hang Tuah, dengan demikian menurut asasnya apabila di dalam Pedoman Akademik belum mengatur maka tetap digunakan Pedoman Akademik yang ada di Universitas Hang Tuah.

Pada akhirnya semoga dengan berlakunya Pedoman Pada akhirnya semoga dengan berlakunya Pedoman Akademik ini dapat membantu semua pihak baik dosen, staf dan mahasiswa dalam melaksanakan proses belajar mengajar di Fakultas Hukum Universitas Hang Tuah Surabaya.

untuk Lebih Lengkapnya Panduan Bisa didownload disini

Last Updated ( Wednesday, 08 March 2017 02:01 )